聊城大学文艺小分队走进雄鹰特战旅慰问演出

来源:军报记者-北部陆军作者:侯彬、记者康子湛责任编辑:张驰
2018-02-11 17:41
双人舞《花儿与少年》

据了解,该旅党委对此次慰问演出十分重视,在演出开始之前,邀请聊城大学师生观看了反映该旅全面建设的纪录片《利刃之路》,而后对功臣园进行了参观,并观摩了擒拿格斗、跑酷等科目,逐步加深了他们对“雄鹰品牌”的认识,创新了军民融合文化发展之路。同时,该旅还邀请了前期聘任的健康咨询师一起参加此次演出,欣赏由师生们带来的精彩表演。

战士献歌

慰问演出凝聚士气,军营文化提升战力。师生们优雅的舞姿和甜美的歌声必将激发广大官兵的训练热情和练兵动力,该旅特战六连指导员徐飞鸿表示:“要以此次活动为牵引,不断推进习主席新时代中国特色社会主义的深入学习,阔步新征程,实现新发展,勇做历史的坚定者、奋进者、搏击者,为全面建成世界一流军队不懈奋斗!”

参观功臣园

 

页面加载中,请稍后…
0/0