军地鹊桥情,相爱在军营

来源:军报记者-北部陆军作者:于洋、记者康子湛责任编辑:张驰
2018-02-11 16:51

军报记者-北部陆军讯(于洋、记者康子湛)近日,32124部队与共青团延吉市委、延边州工商银行、延吉市单身青年联谊协会共同举办了“相约军旅,情定延吉”军地鹊桥会联谊活动,百余名部队优秀基层官兵和驻地机关企业单位女嘉宾在美丽的军营里来了一场温馨浪漫的邂逅。

互留联系方式
女嘉宾自我介绍

下午14时05分,活动在女兵姑娘们精心准备的舞蹈中拉开帷幕。在充满欢快、浪漫的氛围里,大家逐渐放下起初的拘谨和羞涩,渐渐活跃起来,开始相互聊天、相互认识,在找到自己心仪的对象后,相互介绍了自己的基本情况、兴趣爱好,进行深入的了解,并相互留存了联系方式。尔后,大家在主持人的组织下,通过开展听歌识曲、爱情接力、蒙眼作画等趣味游戏,以及才艺展示、真情表白等多个环节,进一步加深了男女嘉宾之间的感情,把活动推向了高潮。

页面加载中,请稍后…
0/0