考出水平,选出优秀——

第80集团军某旅:纪律监察员伴随士官选取考核全过程

来源:军报记者-北部陆军作者:段玉洋、记者康子湛责任编辑:张驰
2018-02-11 16:04
防护考核

军报记者-北部陆军讯(段玉洋、记者康子湛)近日,第80集团军某旅进行了军事技能考核。考核全程实行“阳光操作”,并从各营连挑选纪律监察员,对考核全程实行监督,确保考核阳光透明,为党委选用人营造了风清气正的好环境。选取工作开始前,机关专门下发考核程序,考核课目。考核时,现场打分,现场排名,并由参考人员现场签字确认,确保每个人都做到心中有数。考核过程中,纪委全程参与,全程监督。来自四营的监察员孟详传表示,担任监察员自己觉得很神圣,就是要本着对单位对他人负责的态度,监督考核实施,确保考核公平公正。严格的标准,阳光的操作让参选人员心服口服,同时也营造了靠素质立身的鲜明导向。不少官兵纷纷表示,下一步训练中,要真抓实备,苦练本领,把提高能力素质作为立身之本。

 
页面加载中,请稍后…
0/0