武警滨州支队以“魔鬼周”极限训练为契机掀起冬季大练兵热潮

来源:军报记者-北部战区作者:特约记者徐康、记者刘建伟责任编辑:刘守金
2017-12-28 11:12

军报记者-北部战区讯(特约记者徐康、记者刘建伟)零下10摄氏度,七天六夜,人均不少于30公斤装备,每天不少于18小时连续作业,每日不少于30公里徒步行军,迎接40多个课目的挑战……2017年已接近尾声,新年的脚步正悄悄临近,人们沉浸在辞旧迎新的欢乐氛围中,但有一群人却选择接受严酷的考验。

特战队员获得的“极限勇士”勋章和荣誉证书

近日,武警山东总队鲁北片区第四季度“魔鬼周”极限训练在滨州落下帷幕,来自全省五个支队的23名特战官兵经过层层严酷考验获得“极限勇士”勋章。

岁月静好,只因有人在负重前行。

“勇士们,你们怕冷吗?”

“不怕!忠于祖国,忠于人民!”

夜晚的滨州滴水成冰、呵气成霜。随着一声响彻云霄的呐喊声,特战官兵们在零下10摄氏度的环境里不畏严寒、不惧挑战,脱去上衣,赤膊上阵,开展抗严寒训练。随着一声声喊杀声,战士们热血沸腾、杀气十足。

页面加载中,请稍后…
0/0