原沈阳军区总医院急诊科狠抓护理技能规范化操作见成效,2名护士分别荣获省级大奖——

天使花开“并蒂莲”

来源:军报记者-北部战区作者:严大升责任编辑:刘守金
2017-05-22 16:25

军报记者-北部战区讯(严大升)前不久,原沈阳军区总医院急诊科传来好消息:护士高锐、赵香萍分别荣获“首届辽宁省动脉采血安全规范操作大赛”和辽宁省护理学会“急诊急救临床护理实践”说课大赛一等奖,受到了业内同行的广泛关注。

据悉,辽宁省动脉采血安全规范操作大赛由中国医科大学全国护理培训中心主办,共有来自全省45所大型医院的百余名优秀护理选手参与角逐。为高标准、高质量参赛,该院护理部在组织问卷调查分析和组织专家对新版标准解读的基础上,专门抽调资深护理专家和相关科室护士长组成指导小组,对参赛选手的礼仪规范、心理素质、采血技术等方面进行全面指导,并按照科室推荐、理论知识和操作技能考核、综合评定等,最终确定急诊科护士高锐代表医院参赛。

页面加载中,请稍后…
0/0