山东省曹县人武部组织开展作风纪律教育专项整顿

来源:军报记者-北部陆军讯作者:赵鲁亚、记者康子湛责任编辑:张森林
2017-03-01 09:59
组织学习习主席依法治军从严治军重要论述
 

军报记者-北部陆军讯(赵鲁亚、记者康子湛)自2月下旬以来,山东省曹县人武部组织机关干部职工开展作风纪律教育专项整顿,着力解决个别同志大局观念不强、在岗不尽责、思想作风弱化等问题,进一步引导干部职工不断强化政治意识、纪律意识、责任意识、大局意识,以促进正规化建设与管理水平的提升,为迎接国防和军队改革大考夯实思想根基。

为把此次作风纪律教育专项整顿落到实处,该人武部紧密结合当前军改实际,坚持问题导向,立学立查立行,重点抓好“一学一抓一正”落实。一是学法规。采取领导领学、集体组学、个人自学等方法,原原本本研读习主席依法治军从严治军重要论述,复习条令条例和部队法规规定,学习上级有关指示要求,进一步增强大家的条令法规意识和组织纪律观念,严格按照条令条例和法规制度来约束自身行为,坚持杜绝违规违纪问题的发生。二是抓养成训练。采取以上率下、统分结合、教养一致等方法,严密组织队列训练,进一步强化队列意识,提高队列素养,塑造良好形象,坚决纠治作风松散、纪律松驰、形象松垮等现象。三是正管理秩序。采取教育先导、对症下药、固化于制等方法,组织对全体人员进行一次全面检查,查缺补漏,进一步规范四个秩序,确保人员思想稳定、工作尽责、作风扎实、秩序正规、管理严格。

页面加载中,请稍后…
0/0