某旅举行“好家庭、好军嫂、好孩子”评选表彰活动

来源:军报记者-北部战区作者:于华良、燕小辉、孙维奇责任编辑:刘守金
2017-01-28 01:49

军报记者-北部战区讯(于华良、燕小辉、孙维奇)为弘扬军人军属爱军奉献精神,促进部队和谐健康发展,1月24日上午,第26集团军某旅举行“好家庭、好军嫂、好孩子”表彰大会,10个好家庭、10名好军嫂、10名好孩子受到表彰。

旅领导为受表彰的好家庭颁奖。

会上,受表彰的官兵及家属依次上台领奖,收获属于他们的荣耀。国强千秋盛,家和万事兴。军人为了“国强”转战南北,保卫疆土,妻子和孩子为了“家和”无怨无悔,守护幸福。

受表彰的好军嫂。

我的家庭只是无数个平凡而普通军人家庭的缩影,不管是今天到场参加活动的家庭,还是依然分居两地的战友,我们的家庭都在时时刻刻为强国而默默奉献着。

温馨幸福的和谐家庭。

我们没有惊天动地的壮举,有的只是满腔热情和忠诚,我要感谢我的妻子,借此机会对她说一句:你辛苦了,我的爱人!”好家庭代表、坦克二连车长孟庆飞由衷地说。

页面加载中,请稍后…
0/0