看!这就是当新兵时候的你

来源:北部战区陆军微信作者:高卫平、康子湛责任编辑:张森林
2016-10-19 09:17

军报记者-北部陆军讯(高卫平、康子湛)近日,由中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心和湖南卫视制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇即将上映,匹配豪华的明星阵容,毫无疑问,这将再次给军迷们掀起一场头脑风暴。

那么我们兵哥哥的真实生活是怎样的呢?他们又是如何成长为一个个帅气英俊的兵哥哥呢?新兵入营已有一个月了,随着新训工作陆续展开,小兵哥每天沐浴军营“三味真火”炙烤中,接受着迷彩军营的洗礼,经历重重“磨难”,身上的“兵味”渐浓。看着他们如今日益坚毅且刚强的脸庞,再回想起他们初入军营的稚嫩,实在让人感慨不已。下面就让笔者带大家走进这些小兵哥的兵之初,看看他们这一个月成长的新变化。

注意,前方高能!欣赏务必请亲友陪同!

Bom!请不要嘲笑我!谁还没有激动的时候呢?为什么我的眼里满是泪水,因为我对亲人思念的如此之深!

页面加载中,请稍后…
0/0