信大三院三大队特长俱乐部招新大会圆满落幕

来源:中国军网-军报记者作者:廖子承 程鹤编辑:系统森林
2015-11-17 15:03

军报记者济南分社(廖子承 程鹤)初冬时节,空气都有一股被冻住的冰冷。但在209号楼前,第二季的特长俱乐部招新现场,却是一片热火朝天的盛况。11月13日下午,由三大队主办、一营承办的十八个俱乐部招新活动顺利开展。各项招新工作紧张有序,广大官兵积极报名,现场气氛热烈。

据悉,三大队自组建十八个特长俱乐部以来,始终把信息化条件下学员的成长成才与俱乐部综合素质培养紧密相连,持续大力支持俱乐部的各项建设与创新发展。在过去的一年里,为切实做好俱乐部的各项筹办工作,各俱乐部划归到营,各营便积极组织学员筹办俱乐部招新相关事宜。从无到有、从小到大,各俱乐部的筹办工程中,充分体现了学员的主体地位,策划书、宣传单、活动章程,海报、介绍板、宣传展板都是学员“”,而当学员们遇到困难时,大队各级干部全力给予支持与指导,为俱乐部的各项建设保驾护航。

轻触,加载更多

分享到