军地联合举办济南市2013年度自主择业军转干部培训班

来源:军报记者网济南军区分社作者:郭继东、赵明编辑:济南军区分社
2013-11-28 09:50

军报记者网济南军区分社(郭继东、赵明)近日,由山东省军区转业办、济南市自主择业军转干部管理服务中心联合举办的2013年度济南市自主择业军转干部培训班在济南举行了开班仪式,共有46名到济南市安置的自主择业军转干部参加了培训。

笔者从会上了解到,此次培训班主要针对自主择业军转干部特点,以“学政策、开眼界、送服务”为主线,本着学以致用的原则,内容设置较为丰富实用,既有军地领导对自主择业政策的详细解读,又有创业成功自主择业军转干部的经验介绍;既有知名学者的心理辅导和指导讲座,又有到省内知名院校、企业实地参观见学活动。前来参加培训的自主择业军转干部纷纷表示,通过培训理清了思路、熟悉了政策、增长了见识,增强了下步就业创业的信心和底气。

据悉培训结束后,军地还将联合山东英才学院、协和学院、正大集团、雨润集团等组织自主择业军转干部专场就业双选会,为军转干部就业创业提供更多的选择机会和方向。

 
 
 
轻触,加载更多

分享到