标题 正文

漯河市军地召开涉军维权“四心”活动5周年总结表彰暨经验交流会

国防政策中国军网记者频道—济南杨建魁 康磊 本网记者梅常伟2013-07-25 09:34编辑:李东

中国军网记者频道济南(杨建魁 康磊 本网记者梅常伟)7月中旬,河南省漯河市召开涉军维权“四心”活动5周年总结表彰暨经验交流会,漯河市军地领导和涉军维权“四心”活动领导小组成员单位负责人、河南省各中级人民法院分管领导和民一庭庭长共160余人参加会议。

2008年6月,漯河市委政法委、漯河军分区政治部、漯河市双拥办联合开展了以“军地领导齐心、社会各界关心、军人家属放心、部队官兵安心”为主题的维护国防利益和军队军人军属合法权益“四心”服务活动。5年来,共接待军人军属法律咨询3600余人次,受理审结涉军案件90余起,协调解决各类涉军纠纷800余起,为部队和军人军属挽回经济损失5000多万元,有效解决了涉军矛盾纠纷,维护了军地安全稳定,促进了部队战斗力提升和地方经济社会发展,取得了良好的政治效益、社会效益和军事效益。

 

相关阅读

网友评论